Samstag, 12. Oktober 2013

Halloween Special: Blutiger Gehirn - Pudding (Motto - Dinner - Dessert)


Bei der Nachspeise meines Halloween-Dinners habe ich ein Rezept von der bezaubernden Madame Kismet benutzt. Ihr findet es HIER auf ihrem tollen Blog.




Zutaten (1 Portion)

1 Gehirn-Sturzform
2 Pck. Vanillepuddingpulver
vermutlich Milch und Zucker für den Pudding
rote und blaue Lebensmittelfarbe
rote Marmelade / rotes Gelee

 
 Zubereitung
  • Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Wenn es ein rosa Gehirn werden soll, nur rote Lebensmittelfarbe hinzugeben, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Wenn es hingegen ein graues Gehirn sein soll, auch die blaue Lebensmittelfarbe verwenden. 
  • Die Sturzform sichern, sodass sie nicht umkippen kann.
  • Den Pudding in die Sturzform gießen und nach der angegebenen Zeit stürzen.
  • Das fertige Gehirn mit der Marmelade blutig anrichten. Guten Appetit!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen