Bei der Nachspeise meines Halloween-Dinners habe ich ein Rezept von der bezaubernden Madame Kismet benutzt. Ihr findet es HIER auf ihrem tollen Blog.
Zutaten (1 Portion)
1 Gehirn-Sturzform
2 Pck. Vanillepuddingpulver
vermutlich Milch und Zucker für den Pudding
rote und blaue Lebensmittelfarbe
rote Marmelade / rotes Gelee
Zubereitung
- Den Pudding nach Packungsanweisung zubereiten.
- Wenn es ein rosa Gehirn werden soll, nur rote Lebensmittelfarbe hinzugeben, bis der gewünschte Farbton erreicht ist. Wenn es hingegen ein graues Gehirn sein soll, auch die blaue Lebensmittelfarbe verwenden.
- Die Sturzform sichern, sodass sie nicht umkippen kann.
- Den Pudding in die Sturzform gießen und nach der angegebenen Zeit stürzen.
- Das fertige Gehirn mit der Marmelade blutig anrichten. Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen