Ein schnelles Guacamole-Rezept als Auftakt zu einem mächtigen Mexiko-Auflauf im nächsten Post :) Das Rezept stammt von HIER, ist super schnell und einfach gemacht und man braucht kaum Zutaten.
Zutaten (1 Portion)
2
Avocados
½
Zitrone
½
Knoblauchzehe
2
EL Olivenöl
Salz
und Pfeffer
Zubereitung
- Die Avocados in zwei Hälften schneiden, den Kern entnehmen und das Fleisch auslöffeln.
- Das Avocadofleisch in einer flachen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.
- Zitronensaft und Olivenöl untermischen.
- Knoblauch pressen und untermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Alternativ kann man auch natürlich alles pürieren und den Dip um beliebige Zutaten erweitern.
hört sich lecker an, ich mach bei meiner Guacamole noch Chilli und fein gewürfelte Tomaten mit rein
AntwortenLöschenDas schmeckt sicher auch ganz toll, muss ich unbedingt mal probieren :) An diesem Rezept fand ich nur so praktisch, dass man eigentlich fast alles dafür schon im Haus hat.
AntwortenLöschen